Le 28 Août , les 30° sont encore là !!!!!!
31 Août 2019 , Rédigé par Jcl. Publié dans #Saison été 2019
Encore une défection de dernière minute , Christian & Christiane sont seuls ce soir .....
Leur table :
- cake courgette/tomate/chèvre
- thoïonade ,
- tzatziki avec croûtons et gressins ,
- et navettes salées apportées par une Amapienne qui lit les mails d'Alain . Grand Merci à elle !!!!!!
Alain , boulanger d'un soir ...
Un petit tour dans la chambre froide , quel régal !!!!!!
Un Amapien heureux !!!!!!
Ce soir , un nouveau venu :
Thibault Sirvent :
Renseignements
Alain Helft : 06 29 76 87 60 .
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- 2012-08-15 : Paëlla de Jérome
- 2012-10-20 : picnic Jas du Vignal
- 2012-12-26 : Noël , Merci Jérome .
- 2014-03-30 : Jas du Vignal au printemps .
- 2014-10-05 : Soupe au Pistou .
- 2014-10-19 : Un dimanche au JAS DU VIGNAL
- 2014-11-02 - Picnic Carel La Roquebrussanne
- 2016-03-21 : Travail du Président , visite chez les partenaires !!!!
- 2016-05-15 : Dimanche à la bergerie
- Album - 2012 -1
- Album - 2012 -2
- Album - 2012 - 3
- Album - 2012 - 4
- Album - 2012 - 5
- Album - 2013 - 1
- Album - 2013 - 2
- Album - 2013-3
- Album - 2013 -4
- Album - 2014 - 1
- Album - 2014 - 2
- Album - Bobinoscope
- Links
Catégories
- 53 Saison 2013 .
- 46 Saison 2012
- 36 Saison 2014
- 31 Saison 2015
- 26 Saison 2016
- 26 Saison 2016-2017
- 26 Saison 2017
- 26 Saison 2017-2018
- 26 Saison 2018
- 25 Saison 2015-2016
- 25 Saison d'hiver 2019-2020
- 25 Saison d'été 2021
- 25 Saison été 2019
- 23 Saison 2014-2015
- 23 Saison 2018-2019
- 22 Saison d'hiver 2021-2022
- 22 Saison hiver 2020-2021
- 20 saison été 2020
- 18 Saison 2011
- 15 Plats
- 14 Entrées froides
- 10 Entrées chaudes
- 10 Saison été 2010
- 6 Accompagnements
- 4 Fonctionnement
- 4 Les producteurs
- 4 Pâtes - pains - pizze
- 4 recette
- 3 Desserts
- 2 .
- 2 Apéritifs - digestifs - boissons
- 2 Oyez - oyez
- 1 Assaisonnements
- 1 Assistante à Jcgir
- 1 Les commandes groupées
- 1 Les contrats
- 1 saison 2016