Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES HERBES FOLLETTES

RECETTE

8 Février 2012 , Rédigé par Raymonde COSTA Publié dans #Plats

OMELETTE A LA BLETTE.

 

 

Prenez une dizaine de feuilles de blettes.

 

Après les avoir bien lavées et épongées, les hâcher grossièrement.

 

Les faire sauter dix minutes dans un peu de matière grasse (huile d'olive, beurre, graisse de canard...).

 

Ajouter, à la fin, une gousse d'ail écrasée..

 

Eteindre la source de chaleur et ajouter deux fortes cuillèrées de fromage râpé, poivre et sel.

 

Incorporer le tout dans les oeufs battus.

 

Augmentez votre temps de cuisson habituel; personnellement, je la fais cuire des deux côtés.

 

Cette omelette peut se manger chaude ou .froide.

 

Et c'est une vieille recette provençale!  

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article